XI

minha carteira de identidade

identifica:

meu nome

não minha essência

vôo para mim

meu céu límpido

me invado

para encontra-me

vôo rasante procuro

sem o mínimo grito

me chamo

descubro-me

afinal

sem qualquer documento

Ronaldo Giusti
Enviado por Ronaldo Giusti em 15/08/2011
Código do texto: T3161539