X

na sala

diante da televisão

adiamos os nossos problemas

somos humildes e os homens

grandes demais duros demais

para qualquer mudança

adormeço

alguém me acorda:

elis morreu

e já faz um ano

nós descansamos

do nosso tédio diário

e nos percebemos fracos

diante do mundo

alguém diz:

elis morreu

faz um ano

e ela já não canta

atrás da porta

alguma coisa escuta

olha ou apenas está

desconfiamos:

tanto silêncio

seremos apunhalados

ou será apenas o vento?

e o dia foi duro

no escritório

na fábrica

na cozinha

e queremos ser homens livres

e pensamos:

elis morreu de amor

de cantá-lo

e já faz um ano

de sua voz

apenas um eco

em nós...

Ronaldo Giusti
Enviado por Ronaldo Giusti em 15/08/2011
Código do texto: T3161537