XII

sou plural

o corpo singular

feito de barro e alma

sorriso e pranto

solidão e desejo

grito e silêncio

introspectivo e aberto

louco e lúcido

de paz e luta

sou o que quero ser

e o que não quero

falo de mim e de quem me olha

liberto-me e aprisiono-me

o que digo se escreve

com letras tortas

pois a vida é essa aí:

não a que escolhi

nem escolherei qualquer outra

sou assim:

rastro de mim e dos outros

Ronaldo Giusti
Enviado por Ronaldo Giusti em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161534