(a um cara) Ocupado

Talvez só

um dia

quando ela deixar

de ligar (para)

ele

enfim, atenda

e no silêncio

de uma vez

por todas

entenda

tudo

aquilo

que tanto chamado

já passado

queria lhe dizer.