Baú De Memórias
Tenho no peito, mais precisamente no meu coração
Um baú de recordações
Nele estão as minhas brincadeiras de criança
A visão das tranças da primeira namorada
As poesias dos meus poetas preferidos
As delícias das noites de frio aquecido com vinhos
A brisa do mar dos meus verões
A conversa fiada ao longo da minha estrada da vida
As serenatas nas madrugadas
Os banho de chuva abraçado as curvas da mulher amada
Tudo isso são lágrimas cristalinas e suaves, guardadas na retina das minhas memórias
que fazem de mim o que sou agora.