Aquelas particulas...

Um choque desordenado

Criando o que chamamos de vida

Acabou sendo governado

Pela ganância adquirida

Num momento eram águas e florestas

N’outro asfalto e concreto

Tecendo pelas arestas

Destruindo o que era belo

Hoje já não se sabe

Se somos do bem ou do mal

Achamos que nos cabe

Governar o natural

Não sei de onde surgiu

O choque que pariu

O ser que hoje se considera

O dono do que há na Terra

Os animais ele escorraça

A floresta desmata

As águas não respeita

De tudo se aproveita

Se pudesse retornar

Impediria o choque de ocorrer

Para assim a terra se tornar

Algo belo de se ver

LukR
Enviado por LukR em 15/08/2011
Código do texto: T3161495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.