O MAL DO MUNDO

Diamante, ouro, dinheiro...

Sangue, ganancia, corrupção!

Faz o homem de uma pedra brilhante motivo de morte e discórdia.

Faz o homem de um metal reluzente motivo de traição e mentiras.

Faz o homem de um padeço de papel seu único motivo para viver...

Vejo a injustiça com a massa, e alguns poucos mortos em vida sem sentido...

Vaidade por tão pouco, toma conta corpo a corpo.

Dão a vida por tão pouco e não salvam a vida que maior é seu valor...

Cegos por aquilo que o mundo oferece!

Os valores distorcidos,

O coração corrompido,

A mente condicionada ao que se aprendeu!

Família esquecida por alguns pedaços de papel...

Onde estão o verdadeiros valores, que já não mais se veem...?

Morte, sangue, dor e tristeza...

O mal do mundo!

Moeda de troca, que vale a vida...