QUEM???
QUEM???
Por que um Continente rico como o Africano
abriga tanta fome nos seres humanos?
Por que o ouro, os diamantes, as esmeraldas
e todos os minérios que o seu solo guarda
não invertem a sorte madrasta?
Por que os nascidos na terra são renegados
e usados na extração das minas - como escravos?
Quem são os donos do solo africano e de suas profundezas?
Quem são estes seres desumanos desprovidos da nobreza?
São os mesmos!