CIÚME (117- poemetos)
Nas palavras ditas sem certeza
A porta do ciúme abriu
Tingiu o coração de tristeza
Mas com a verdade, o ciúme partiu.
Belém, 03/07/2011 – 16h47Nas palavras ditas sem certeza
A porta do ciúme abriu
Tingiu o coração de tristeza
Mas com a verdade, o ciúme partiu.
Obra: Outonal