...AMO SONHAR COM VOCÊ...
Tempo de ver as pombas voando!!!
As noites são leves e claras!
As portas estão abertas sentemos ao ver estrelas!
Ouvimos o cantar dos pássaros que não se aquietam....
Voltemos a vida novamente e sonhamos com luar
Sorriamos para o bater do vento, esperança!