CrepúsculoQuando á noite chega, a lua passeia Em fulgores das estrelares Lua totalmente traiçoeiraSem escrúpulo Enfeite, limos dos maresNem sente falta do sol Lua sangra planeia No céu do crepúsculoE sol é sempre só sol.