DIFÍCIL
Difícil falar de amor
quando não é pra você...
Difícil fazer um poema
quando não é pra você...
Difícil pensar em alguém
que não seja você...
Difícil gostar de outro
como eu gosto de você...
Difícil desejar
outro corpo para amar...
Difícil sentir por outro
tudo o que sinto por você...
Difícil imaginar
outro em seu lugar...
Difícil trocar você
por quem quer que seja...