O dono do meu coração

Você menino safado

Entrou na minha vida

Por um acaso

E acabou fazendo parte dela.

Você garoto maroto

Capaz de despertar

Em mim os mais diversos

Desejos.

Você é quem faz

Meu mundo parar

Faz minha vida ser

Muito mais interessante

Contigo vivo cada momento

Intensamente

Como se o mundo

Fosse só nosso

Como se eu pudesse

Guardar aqueles poucos minutos

Que passamos juntos

Para sempre

Você simplesmente

É quem faz

Meu coração acelerar

Minhas pernas tremerem

Minha vida ser completa

E por isso

O que eu tenho

A te dizer

Garoto,

É que você é o dono do meu coração!!!

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 15/08/2011
Código do texto: T3161169
Classificação de conteúdo: seguro