Feriado digital.

Rio, 25.01.10.

Feriado digital.

(Música- Samba/Bossa).

Já desliguei meu celular,

me desconectei da internet,

desnorteei meu GPS,

abdiquei dos gadgets.

Hoje eu criei pra mim

um feriado digital,

uma espécie de apagão tecnológico,

até o meu amor

virou coisa virtual,

mas o meu coração é analógico,

é lógico.

Não são bytes que

circulam em minhas veias,

sou um organismo vivo

como o mundo a minha volta,

nenhum sistema operacional

controla as minhas emoções,

numa rede social

não se pode olhar nos olhos,

não vou me tornar um

emaranhado de conexões.

Já desliguei meu celular,

me desconectei da internet,

desnorteei meu GPS,

abdiquei dos gadget.

Hoje eu criei pra mim

um feriado digital,

uma espécie de apagão tecnológico,

até o meu amor

virou coisa virtual,

mas o meu coração é analógico,

é lógico.

Clayton Marcio.