Pistas & Água de Coco!
Água de coco subindo pelas têmporas,
Temperatura baixa, quase gelado, toda sede,
Na sombra desta árvore, toque mais blues,
Vaga o olhar como descida de um rio...
Extenso em todo o planalto até a queda,
Colhe da garganta estreita, turbilhão,
Quando se junta com a espuma do mar,
Soa como um lamento entoado para a Lua...
Com noites de muitas estrelas, luzes,
Sonha com tempos de calmaria plena,
Toca o vento no silêncio da madrugada,
Cada batida da pele como beijo próximo...
Devaneios que afugentam a estúpida solidão,
Outras fugas sem que a realidade viceje,
Mais água sobre a insaciável sede,
Dessas com sabores de mais, beijos...
Outro blues que bem toca o coração,
O tempo passou tão inesperado, forte,
Algumas contas foram feitas, não deu certo,
Deixar o acaso resolver é a solução!
Peixão89