Planejamento

Valorize suas ações

Com acompanhamento enérgico

Insira na governança

Planejamento estratégico

Objetivos, um foco

Uma direção, um norte

Pesquisas e discussões

Valorize os pontos fortes.

Todos têm fragilidades

Defeitos, mas quem não tem?

Potencialidade é importante

Os pontos fracos também.

Devemos está atentos

Desprovidos de vaidades

Pra podermos aproveitar

Todas oportunidades.

Redobrar as atenções

Cuidar bem das ameaças

Ter em mente que é importante

Ser caçador, não ser caça.

Enfrentar os desafios

Saber aonde quer chegar

O sucesso de um negócio

Sabemos ser planejar.

Chegado ao consenso

De onde e como chegar

Com o planejamento pronto

É partir para implantar.

Planejamento implantado

Cuidar do acompanhamento

Corrigir se necessário

No mesmo direcionamento.

E, se o planejamento for

Implantado e for seguido

Aí pode ter certeza

É sucesso garantido.