Alma do Bem
Nas entranhas de uma carne branca, se vê o sangue que corre nas veias de uma alma sedutora, apaixonada por muitos, amada por ninguém.
Nas veredas, se vê o seu nome estampado no rosto daqueles que procuram o amor mas, nem sempre ou nunca encontram...
Coração esmagado pelas intempéries da vida, dos laços desfeitos, dos vínculos malfeitos. Abriga uma dor quase insuportável, de amores não vingados, não correspondidos, não concretizados.
E lá vai ela, novamente a procura de um grande amor que aparentemente nunca se vê, nunca ela o encontra.
Anda por todos os cantos,lados e direções...
Ladeiras, bosques, vinhedos e caatinga...
Às vezes otimista, às vezes carregada de desespero, às vezes em lágrimas, às vezes com um falso sorriso estampado no rosto...
Todos os sentimentos, todas a nuances, todos as emoções baseados, alicerçados na solidão...
Continue procurando amiga, não desista, não desanime, não desfaleçam tuas forças. Um dia quem sabe, tu acharás um grande amor, uma alma gêmea, que pensas como tu pensas. Afinal tu só queres uma coisa na tua vida que é ser feliz, sim, fazer o outro feliz para poder sentir-se feliz, vai alma do bem, continua tua jornada, tua tragetória? Um dia será recompensada pelo criador do amor...
Não chores...