Fases da lua

Quanta gata na rua

Sofrendo a fase da lua

Tanto psiu, miau, cio

Isso me deixa louco, indeciso.

Descer do muro preciso.

Querer você seu sussurro

Suas garras, te agarrar.

Sua pele, seus pelos.

Seu olhar siamês

Seu rhum, arrepiado

Gueixa japonesa

Quero você, ficar por cima

Habitar seu telhado

Vou te alugar

Vai pagar pra ver?

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 15/08/2011
Código do texto: T3160871
Classificação de conteúdo: seguro