Voar
Andar é muito chato quando se aprende a voar;
Asas te dão liberdade te fazem levitar;
Te põem pro alto num momento singular;
Andar tem percalços, as pedras teimam em te machucar;
Voar te faz alado sem te deixar atado;
Caminhar pode ser dolorido, pode te deixar ferido;
Voar seguindo uma trilha indo além do horizonte;
Na Caminhada pode se perde em atalhos;
Voar te faz sobrevoar, fazendo observar o que la embaixo estar;
Caminhar pode sangrar os pés, depois de momentos cruéis
Voar, seguir, voar se transformar..