Sensações
Quero sentir o tom da tua voz adentrar a minha emoção
Quero ter as mãos dadas no calor ou estendidas no abrigo da vida
Quero sentir o cheiro do amor das estações
Quero a percepeção apurada de um beijo seco ou molhado
Tenho pedras do oceano em circulos no colar, do mural estelar
Tenho fotografias de auroras no lindo despertar
Tenho areias finas e britinhas de perolas estou fazendo caminhos.
Gosto de sonhos dourados
Gosto de estados concentrados...
Estou horas sozinhas,
Silêncios profundos...
No mergulho mais aguçado do meu ser
Sensações renovadas e compartilhadas.