Uma Saudade

Onde está você, que eu não vejo, aqui da altura quase imensurável da janela do meu quarto?

Já me embotaram os sentidos, todo o vinho e a cerveja que bebi de tal forma que ainda ouço o eco da tua voz. Ainda sinto o teu cheiro, como se este tivesse se agarrado ao meu nariz. Posso até dizer que ainda sinto o aperto dos teus lábios, o teu toque ardente, o teu olhar me fuzilando.

Eu não sei por que compactuo com toda esta angústia. Porque aceito esta distancia. A não ser pelo desejo, de ser um melhor pai para os teus filhos.

porque sonho com o dia que vou plantar no teu ventre uma semente e esperar os meses para que ela germine. Eu anseio, eu sonho.. Eu quero queimar com você, dia após dias e depois comer as cinzas que sobrarem. Eu quero abrir a janela e jogar fora toda minha sanidade. Eu quero me livrar de toda esta saudade.

Quero me afogar nos teus seios.

Quero dormir agora e acordar com isto tudo acabado

Quero abrir os olhos e ver você ao meu lado

Quero respirar o ar da minha cidade

Não suporto mais tanta saudade.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 14/08/2011
Código do texto: T3160433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.