PAI
Pai
Mais um dia
Quero vê-lo só poesia
Amor, felicidade e alegria
Manhã
O galo canta
O sol nasce quente
Muito verde e ar puro
Pai
O tempo passa
E os vincos da vida
Posam presentes no corpo
Numa tarde...
Chuva fina
Chuva leve
Cheiro de terra molhada
Pai
No céu
Um azul especial
Lua, estrelas
Corações
Na noite silenciosa
Pranto sempre canto
No corpo branco manto
14/08/2011