Redondo

Apesar de poéticos os artifícios,

e elegantes os impropérios,

todos se salvaram.

Uns mais chamuscados que os outros.

E no fim desta grande guerra

chamada literatura,

fiquei apenas eu com cara de bobo,

sentado à beira do caminho,

esperando a próxima pedrada.

Ai de mim que sofro,

sem saber exatamente por quê.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 12/12/2006
Código do texto: T316025