MEU CANTO DE PAZ E LIBERDADE
QUERIA SER UM PASSARINHO CANTADOR
POUSAR NO GALHO MAIS ALTO DA PAINEIRA
OLHAR O MUNDO LA DO ALTO E CANTAR
UM CANTO NOVO DE LOUVOR AO CRIADOR
LA DE CIMA ALÇAR VOO VER O QUE ACONTECE
O QUE SE PASSA EM CADA CORAÇÃO
DIZER QUE O MAL QUE MACHUCA E FAZ DOER
É PORQUE FALTA NA VIDA ORAÇÃO
BICAR A MÃO QUE SEGURA A ARMA PRA MATAR
E O CORAÇÃO DE QUEM NO LIXO VAI JOGAR
E A LINGUA DAQUELE QUE VIVE A DIZER
QUE A DROGA É BOA E ALEGRIA VAI TRAZER
BICAR OS LABIOS DE QUEM FALA PRA OFENDER
E OS PÉS DE QUEM CAMINHA FAZENDO O MAL
CANTAR UM CANTO DE AMOR E CARINHO
PRA AQUELE QUE VIVE TRISTE TÃO SOZINHO
COM MINHA ASA TAPAR A LUZ DO SOL
MOSTRAR QUE A ESCURIDÃO É TRISTE SEM A LUZ
QUE PRA VIVER EM PAZ O HOMEM TEM QUE TER
NO CORAÇÃO A LUZ QUE VEM DE JESUS
E QUANDO TODO CORAÇÃO TIVER ILUMINADO
QUANDO NO MUNDO REINAR O AMOR E A BONDADE
VOLTO PRO GALHO DA PAINEIRA PRA CANTAR
MEU CANTO DE PAZ, AMOR E LIBERDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS