O QUE RESTARÁ???
O que restará do nosso Amor...
As mais deliciosas lembranças,
De nossas mentes crianças,
Que um eterno replay irão revivar...
E na lembrança tão viva...
Minha paixão se ativa!
E quero em teus cachos me enrolar...
Então brotarão mil sorrisos,
Do filme que se abrirá em minha retina,
Romãntico, Nostálgico, em preto e branco...
Pois todas as cores rubras fincaram em nossos corações.
E rasgaremos a cortina dessa inextingúível e febricitante emoção...
Do nosso amor esparramado imaculadamente e eternamente em nós!!!
(by Rachel KeKa)
Poema em resposta ao poema O que restará do nosso amor... do Poeta Paulo Maurício G.Silva.