SOIS VÓS O PAI DE TODOS OS PAIS!

Oh Pai que estais no céu, grande Senhor!

Aos vossos pés deixo toda minha vida,

Sois minha confiança, o meu canto de amor,

A minha esperança, meu suporte, minha vida.

Esse é o Senhor, o Criador de tudo que vejo.

Conhece os vossos filhos e lhes perdoa os pecados,

Sois dono de toda fartura, de todo o sobejo,

espalhais pelo mundo aos de bens e mal amados.

Oh Pai onipotente! Pai de todos nós! Dai-nos a luz

Para iluminar os nossos caminhos, Meu Senhor!

Dai-nos como guia aquele que morreu na cruz

Para nos mostar o quanto é imenso o vosso amor.

Perdoai-me, Senhor, por eu ser pobre e ignorante,

Mas eu vos amo e vos amando quero morrer

Debaixo de vossos olhos com fé abundante;

Eu vos adoro e em espírito vou tentando renascer.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3160011