Só Falta... Você

Só Falta... Você

Hoje vim buscar o que é, e o que já foi meu

Vou levar comigo todas as coisas que me pertencem

Levarei também meus vasos onde plantei flores com amor

Meu cão bagunceiro também irá comigo pra nova morada

Hoje... Vim aqui buscar o meu respeito que um dia tristemente... perdi

Vim buscar a vida que eu tanto queria e que... Tinha... Sei que tinha

Vou colocar minhas coisas todas no carro, pois irá se estragar na garagem

Vou dar uma ultima olhada onde minha felicidade foi plena

E se olhar pra esse pobre sujeito que um dia errou, por favor, não sinta... Pena

Sairei envergonhado pela porta dos fundos, pra não me ver... chorar

Mas se restou ainda um pouquinho do amor que tanto nos uniu

Venha pra nova casa... comigo...morar.