As surpresas do coração
Hoje acordei com um único desejo.
Desejo de mandar-te flores.
Vontade de declarar meu amor.
Hoje quero declamar minha paixão.
Minha amada quero surpriender-te.
De preferência com um doce beijo.
Acompanhado de um suave perfume de rosas.
E com o toque doce de um chocolate.
Minha querida,minha amada.
Você está acima do céu,do mel e do luar.
Onde você está as coisas ficam tão mais lindas.
Você ilumina a escuridão.
Quero denunciar para teu coração.
A paixão secreta que vive em nossos corações.
Quero incendiar nossa relação.
E conquistar teu coração para sempre. Por toda a imensidão.