Eu gosto do meu cabelo curto,

e curto também minha maneira de sorrir.

Gosto da minha forma de pensar,

e o jeito que isso me leva a refletir.

Gosto de vagar em relatos sobre o Amor e a Lua,

até mesmo sobre o Universo e a Vida…

E viver de gosto em agosto,

deixa a marca de uma nova sensacão sentida.

 

Busco em mim a coragem de olhar no olho,

de encarar um ponto de vista frente.

Dar a tudo o devido respeito

que é algo que se conquista merecidamente.

E daquilo que enxergo, escuto ou sinto

procuro sempre aprender de imediato…

E que isso me faça um ser humano melhor,

consciente e coletivamente integrado.

 

 

Por isso, em minhas conversas com Deus

compartilho de paz, amor e compaixão…

E peço ainda muita força, humildade e união.

Em troca ofereço a minha sabedoria limitada,

e isso não é barganha ou troca compensada.

Poucos são os que imagino em grau,

aqueles que têm a altura para tal.

Talvez, para muitos, nenhum efeito isso faça.

Mas como, aos especiais que pela vida passa,

gosto de oferecer alguma novidade…

Vivo esse incessante aguçar da curiosidade.

 

 

Faço o que acredito!

 

Escrevo porque gosto.

 

 

Eduardo Nery(meu filho)





Réplica




Gosto de   seu jeito singelo
Travesso ,e muito modesto.
Sempre sorrindo,correndo
a todos falando.
Nunca esqueço,garoto maroto,
seu primeiro  emprego,suas travessuras.
Um dia num parque lá nas alturas,
correndo pela avenida ,desgarrado,
quase nos mata de cuidado.
Abençoada sou de tê-lo como filho.
Se triste fico,me oferece ombro.
Se alegre estou ,sorri comigo.
Sempre muito amável.
A todos sempre a ajudar.
Que benção te ter no lar.
Rezo e Deus peço:Que abençoe a vida
e o afaste do perigo"




regina ferreirinha 14-08-2011
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 14/08/2011
Código do texto: T3159780
Classificação de conteúdo: seguro