Angustia

Estou perdida

Em um beco sem saída

Não sei mais o que faço

Até quando ficarei assim

Tendo que fazer coisas

Só pra agradar os outros

Ou deixando de fazer o que realmente gosto

Por ficar pensando

No que os outros vão achar de mim

Estou angustiada

E com medo do que pode acontecer

Mas só sei que não estou feliz assim

E hoje eu quero voltar a ser feliz...

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 14/08/2011
Código do texto: T3159644
Classificação de conteúdo: seguro