Tempo

Queria voltar no tempo

E ser aquela menina

Que era antes.

Uma menina ingênua

Cheia de sonhos

Vontades e desejos

A concretizar.

Mas o tempo passou

E infelizmente

Nunca voltará

E eu nunca conseguirei

Voltar a ser aquela menininha

Pois mudei e mudei muito.

Aqueles sonhos

Viraram apenas ilusões.

E por causa desta mudança

Repentina

Deixei de ser ingênua

E acreditar em tudo

Que me dizem

Agora sou apenas

Uma menina que

Descobriu que não

Pode viver de sonhos

Pois um dia a realidade

Chega e acaba

Destruindo o nosso pequeno mundo

E nos machucando.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 14/08/2011
Código do texto: T3159639
Classificação de conteúdo: seguro