(((((:::::BORBOLETA QUERIDA:::::)))))

Ó dourada alegria, do sorriso infantil!

Um poema de abril,

o perfume na flor.

Engolfa-me o céu azul pela alma dentro

Com pássaros coloridos a voar

uma aquarela risonha tão particular!

Num sol que agoniza, e inunda-me de luz,

sorri, iluminando a casa dum celeste esplendor

tendo do céu um claro cobertor

Por baixo da pele ou entre os músculos

Dorme minha filha, dona do mais profundo amor

borboleta querida, polvilha de ouro - a vida

luz tremenda - doce sabor!

Que aqui te esperam as curvas do horizonte

junto ao castelo de nossas estações

Todas as flores e inéditas canções

fruto de minhas mais puras inspirações

Quando o teu lábio ri, filha, a minha alma canta

Quando teu olhar se aninha em mim, a felicidade dança

Tesouro sentido, minha eterna criança

És tu a minha paz, minha linda esperança

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.