A BORBOLETA

Distante de tudo

e em transe total

ela fixa os olhos

em um casulo que cai.

Pensa no ser que lá dentro vive

sem o mundo conhecer,

somente a espera

do mundo então merecer.

Inerte no chão

pena é o que faz sentir,

sem porta, sem janela,

na escuridão é seu viver.

De repente um movimento

e algo começa acontecer,

e do casulo asas coloridas

começam a aparecer.

De um azul cor do céu

e manchas multi coloridas

as asas de um ser

abanam diante do meu ver.

Tudo acontece rápido

e num minuto o mágico acontece,

uma bela borboleta

do casulo surge como em prece.

A magia da vida no ar

me faz por instantes sonhar,

da escuridão ela nasceu

e o mundo irá ganhar.

Que liberdade tens na asas

e que beleza em cada cor.

Delicada borboleta,

que inveja de você!

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 14/08/2011
Código do texto: T3159553