Em que mesmo pensam aqueles olhos (REPUBLICAÇÃO)

Em que mesmo pensam aqueles olhos

Tão profundos e longos como a madrugada

Que estão vendo aquelas retinas

Imersas em neblina

Para onde se lança aquele olhar que tanto ensina

E que dolência é aquela de um solitário na esquina

Em que mesmo pensam aqueles olhos

E por que olham para dentro e para o imenso céu ao mesmo tempo

Se a fronte não levanta

Coberta de sol e de bonança

Em nome de Deus me diga

Em que pensam aqueles olhos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/08/2011
Código do texto: T3159513
Classificação de conteúdo: seguro