MARIPOSAS
invejo as mariposas
não são obrigadas
a conviver com alguém
à ver quem não quer
a amar, odiar, repudiar.
invejo as que vivem
um dia.
Apenas um dia
pra se alimentar e
viver.
invejo como vivem esse
tempo com tanta beleza
e satisfação
apenas vinte e quatro
horas pra conhecer o mundo
apenas vinte e quatro horas
pra se livrar do mundo.
Invejo as mariposas.
Queria que minhas outras
próximas vidas pudesse ser uma delas
viver apenas um unico dia
e morrer ao sopé de uma colina
longe de tudo que aqui presencio
longe das pessoas, em geral
que repudio.
ah, se eu pudesse ser uma mariposa
viveria as únicas vinte e quatro
horas, feliz, sozinha
sem ter a obrigação
de ser complacente
as atitudes que descrimino.
Danielle Felippe - 14/08/2011