Lado Oculto...
Evito
as mordeduras dolorosas
adjacentes aos vocábulos inóspitos
que trespassam minh´alma...
Sinto. ...
O vazio inerte e desajeitado...
Das noites quentes de insólitas...
Bafejadas de palavras irregulares
e no silêncio nego
aos conteúdos colaterais e ao abuso ostensivo
dos adjetivos gélidos
da incoerência remanescente...
Encanto-me na organização estrutural das rimas
onde a tinta toma posse e dá brilho, à palavra...
Porque
No rio sereno da tua voz
o timbre é a gramática
e a semântica, a Tua presença...
A história somos nós...
Em narrações vivas