...AMOR AMOR...

Em um quintal de muitas flores

Com girassol e bromélias

Vejo meus sonhos desabrocharem

Pois, o outono esta bem próximo...

Quão grandes são as folhas e nobre os seus valores

Quintais forrados de folhas secas mesmo assim as crianças andam de bicicleta

Os meninos jogam bola felizes, sorrindo ao fazerem gol...

Quanto o sol ele brilha e aquecem...

De repente as nuvens se fecham, e gotas caem do céu

Tudo tem de ser recolhido e o sol parece ir embora

O silêncio parece ser real entre folhas e flores

Quão amoroso o dia ensolarado ....

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 14/08/2011
Código do texto: T3159304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.