Dor de Dente

A carne e o osso

Unidos nessa dor

Esse nervo latente

Que pega de repente

Um estímulo magnético

Transporta pelas entranhas do corpo

Para que se faça sentir

Este imenso desconforto

Muscular e esquelético

Levando a um aborto prematuro

Onomatopeicamente obscuro

Bendita dor maldita

Por causa dela minha paz cessou

A prova mais dolorosa da vida

A raiz do dente que me avisa:

A morte ainda não te levou

Tento inocentemente Esquecer

Esse abraço agudo,penetrante

Que me envolve e faz entorpecer

Que me faz sentir a todo instante

Essa vida que não para de doer

E concentrada em sua missão

Não me deixa pensar

Esta maldita progressão

Da "santa" dor a mim castigar

Evalldo
Enviado por Evalldo em 14/08/2011
Código do texto: T3159286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.