(~^~) À você, Pai! (~^~)

Pai...o teu sorriso é tão leve

Sussurrando frases de silentes águas

Enquanto eu no mar intimo voava

E você com meus traços sonhava

Ah, pai! És tão carinhoso

Não me viste, não me tocaste

Mas há tempos me sentes e me desejas

A vinda, a vida.

Sou eu a estrela d’alvorada

E tu a paternidade consagrada

Ouvir-te-ei em canções de hálito leve

Repousando no teu colo as asas de neve.

Serei eu a estrela a sair da flor

Vindo ao mundo pelo imenso amor

Vendo a luz pelos teus olhos doces

e na doce fonte do meu sonho

tua fonte em mim se reflete

que abrasam os olhos e as faces.

Breve, contigo estarei

A noite tuas palavras escutarei:

...minha menina, meu anjo, minha princesa, minha flor

Fruto abençoado do mais puro amor.

Serei pra ti a canção cor-de-rosa

És pai, e me verá nascer - um fragmento d'aurora

momento divino em que o sorriso chora,

e que meu pranto vai lhe sorrir

Serei a Clara Luz dos olhos teus

Encurtando a distância entre a sua alma e Deus

Serás meu tudo, pois Deus me confiou a vós

Serei a flor perfeita, o eco da sua voz

Reviver-te-ei a vida

Serei tua filha, tão querida!

E tu meu pai, tão amado!

Feliz dia dos pais!

Com imenso amor

Tua futura filha, Clara.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 14/08/2011
Código do texto: T3159278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.