EM NOME DOS PAIS, DOS FILHOS E DE TODOS NÓS...

EM NOME DOS PAIS, DOS FILHOS E DE TODOS NÓS...

Sou pai, paixão

Sou filho, irmão

Sou um, sou todos

Sou sendo e é bom

Sou exemplo, sou eterno

Sou saudade, sou idade

Sou capaz...

Sou ingênuo, sou pouco

Sou pequeno, sou louco

Sou quem vi ser

Sou espelho a refletir

Sou ponte, sou caminho

Pra se seguir

Sou meu pai, sou meu filho (a)

Sou meu avô, sou meu trilho

Sou espaço, sou carinho

Sou teu laço em desalinho

Sou sabores, sou sabedoria

Sou calores, sou harmonia

Sou duro, sou general

Sou tosco, mas sou legal

Sou historias, sou causos

Sou memórias, sou saltos

Sou idade, sou bebê

Sou simplicidade, sou e sei ser

Pai de filho, Filho de Pai

Filho Pai e Filho

Sou pra sempre

Sou muito mais

Pais e Filhos

Filhos e pais

Paz com Filhos

Filhos em Amor

Pai querido do Céu

Pai querido no Céu

Filho querido na terra

Filhos querendo, ser únicos

Únicos filhos, querendo ser muitos

Somos assim, homens e meninos

Do pai fui filho

Do (a) filho (a) sou Pai

Vivemos em tudo

Paternidade, fraternidade

Paciência, desatinos

Pais e Filhos

Nada mais são

Que uns eternos meninos

Na vida em ação

Pais prontos

Ou em formação

Sejam pais com muito amor pelos meninos

Que Deus te deu no coração...

14.08.2011 (meu 3º ano de pai, meus 44 anos de filho)

FELIZ DIA DOS PAIS A TODOS, NO AMOR PRESENTE, NA SAUDADE QUENTE, NO DIA A DIA FLUENTE, NO SABER DE SEMPRE...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 14/08/2011
Código do texto: T3159178
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.