Vem!
Porque não deixas de tolices e voltas logo aos meus braços
Vem depressa e sem receio, não me peças que te espere
Pois não posso te esperar!
Chega mais perto não tenhas medo!
Deixa-me ouvir o que teus olhos me dizem
Fala, pois estou a ti ouvir conta-me o queres
Eu tão somente te ouvirei.