Chão e sentimentos!

Chão e sentimentos!

Somos desbravadores de chão e sentimentos,

Insistentes naquilo que queremos...

E determinados aos extremos,

Damos a cara pra bater,

E se feridos no orgulho,nos levantamos

Cambaleantes retornamos ao combate.

E que se dane o mundo e os conselhos.

Derrota se nos abate...

Quebramos o espelho e vamos à luta,

Porque lá fora é grande a luta

E que vença o mais forte...

E os fracos que fiquem de boca escancarada...

A espera do nada...

E o homem por si só...

Sendo lobo predador...

Sai em busca de sua caça.

Faz a dança da conquista cheia de graça...

Depois que a abate...

Ela entregue... Ele a domina.

Passado algum tempo enjoado,

Dela nem faz caso...

Parte para outro abate...

E deixa-a penando de lado.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/08/2011
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T3159087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.