UM SONHO

dia nublado

céu cinzento

cabelo ao vento

desarrumado

rio barulhento

pés molhados

de repente invento

quero ir para o outro lado

roupa encharcada

corpo frio

já na estrada

quem mandou atravessar o rio?

olhos no horizonte

coração palpitante

eu aqui ainda nos montes

em passos errantes.

entorno solitário

triste sentimento

ser lendário

de um só momento.

estranho sonho

acordo assustada

mas me emponho

reinvento-me aliviada.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 14/08/2011
Código do texto: T3159065