status
Meu duplo está no palco agora.
E eu assisto na platéia o plano,
O roteiro que se seguirá depois.
Antes não era assim, talvez pior,
Melhor ainda se fosse depois.
E tudo mudou tudo muda?!
Da comédia seguiu-se o drama
Estampado em rubro de por de sol.
Mas já era noite e fazia frio demais,
O calor do dia desvanecera como tudo.
Aliás, tudo que é sólido se desfaz,
Mas, isso é filosofia! Ou não?