ESTAÇÃO
Cuide bem de quem está do seu lado para tudo...
Pois essa pessoa pode partir numa estação sem que
Você perceba e se veja sozinho na plataforma da vida...
Cuide bem de quem está do seu lado para tudo...
Pois essa pessoa pode partir numa estação sem que
Você perceba e se veja sozinho na plataforma da vida...