HUMANO... SEM O PANO

Pai. Cái. Trái.

A um Filho. Ao seu Pai.

Um Humano apenas. Com esforço sobre humano.

Insano. Usa pano. Diante do Filho. Amor Insano.

Exemplo... Cansaço. Palhaço?

Faz rir. Quando quer chorar.

Em sua noite. Aurora. Sol – Filho.

Cabelos negros. Vida incerta.

Aurora sua. Negra noite. Adentro.

Frio. Aquece o Filho. E ainda é Filho.

Trabalha a alma. Trabalha o Filho.

Tece o fio. Da vida. Sua. E do Filho.

Frio fio. Navalha da Vida.

Uisque. Cigarro. Esquece o Filho.

É apenas um Filho.

Da noite. Do pai. Dos sonhos.

Trôpegos. Insanos. Sem o pano.

Pano. Só para o Filho.

Uísque. Cigarro. Filho. Meias Palavras.

Cabelos brancos. Vida incerta. Ainda.

O Sol se põe. Sem Lua. Negra a noite. A sua.

Frio. Aquece o Filho. Já adulto. Frio.

Alma cansada. Da vida. Do fio. Vida do Filho.

Já está cortado. Na carne. Navalha da Vida. Pai e Filho.

Uísque. Cigarro. Esquece o Filho. Amor insano.

É ainda apenas Filho.

Do Filho. O Pai se foi.

O Filho é Pai. De Filhos. E do Pai.

Sem pano mais. Apenas Filho-Pai.

Uísque. Cigarro. Filho. Sem meias palavras.

E o Sol já vai se pôr. Novamente. O meu.

Chorar. Choremos.

Karla Mello

Agosto/2011

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 14/08/2011
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T3158915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.