RITUAL DE DEFESA
Muitas vezes ser cruento com as pessoas
É uma arma de defesa que se usa como artifício
Para esconder o medo da dor de seu próprio sacrifício
Muitas vezes ser cruento com as pessoas
É uma arma de defesa que se usa como artifício
Para esconder o medo da dor de seu próprio sacrifício