MIRAGEM
Exala Seu Cheiro De Flor
No Perfume Do Amor
Pelos Céus Azuis
Ao Som De Blues,
O Perfume Do Amor
No Cheiro Da Flor
Rosa, Amélia, Flor De Lis
Entre Muitos Amores
Desfarçada de Flores
Ardis*
Colombina Dançando Ao Ar
No Mar
Com A Calma Da Menina
Com Ar De Heroína
Dança Sua Alma No Ar
A Menina Do Mar
Num Mar de Alquimia