FELIZ ANIVERSÁRIO

FELIZ ANIVERSÁRIO

FELICIDADES NESSE LINDO DIA

OBRIGADO POR EXISTIR

POIS A SUA ALEGRIA

É O QUE ME FAZ SORRIR

ESPERO QUE A PAZ E A ESPERANÇA

ESTEJA SEMPRE COM VOCÊ

E O SEU JEITO MEIGO DE CRIANÇA

O TEMPO NÃO TE DEIXE ESQUECER

O QUE A TORNA UMA MULHER ESPECIAL

É A SUA FORÇA DE VONTADE

PORQUE TU CONSEGUES TRANSFORMAR

UM LINDO SONHO EM REALIDADE

NESTE GRANDE MOMENTO

TE DESEJO MUITA SAÚDE

UM BEIJO CARINHOSO DO SEU AMIGO

E QUE A NOSSA AMIZADE NÃO MUDE

PEÇO A DEUS QUE TE ILUMINE

PARA SEMPRE LHE PROTEGER

DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO

PARABÉNS PARA VOCÊ.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 14/08/2011
Código do texto: T3158850