O QUE OS OLHOS NAO VEÊM O CORAÇÃO NÃO SENTE

O QUE OS OLHOS NÃO VÊEM O CORAÇÃO NÃO SENTE

VOCÊ ME FEZ ACREDITAR

ATÉ MESMO SONHAR

QUE TUDO SERIA PERFEITO

MAS AO ME ENCONTRAR

PERCEBI NO SEU OLHAR

QUE TU FICASTE SEM JEITO

SUA VOZ TÃO ENVOLVENTE

SE ESCONDEU NO INCONSCIENTE

O QUE EU DESEJAVA OUVIR

MAS NO SILÊNCIO ESCUTEI

O QUE NUNCA IMAGINEI

POIS OS OLHOS NÃO SABEM MENTIR

kleber santos
Enviado por kleber santos em 14/08/2011
Código do texto: T3158845